Миша Ходос | Интервью | Контрактные двигатели| Топ авто для off road | Ярдрей и Ходос Авто - ГНЕВ.

5 Просмотры
Издатель
Вашему вниманию представляю интервью с Михаилом Ходасом. Миша занимается продажей контрактных двигателей, ремонтными работами и параллельно ведет видео блог. Катается на эндуро мотоцикле, кормит старую лошадь и много чего еще))

Таймкоды:
00:00 – вступление
02:50 - секрет успеха в ютубе
04:40 - откуда берутся контрактные двигатели?
07:10 - как бандиты катали в багажнике
09:45 - как втащить Ярдрею
14:50 - про Стаса Асафьева и других блогеров
20:35 - про мотоциклы
22:50 - сколько жрет Dodge RAM
24:30 - был женат
25:20 - как впаривают убитые движки
28:15 - 5 советов как выбрать живой мотор?
29:30 - первая машина пежо и Honda Civic
31:00 - лучшая машина для offroad
32:00 - хобби, старая лошадь
34:05 - рейтинг моторов
40:00 - про литературу
41:15 - про бабло
43:00 - топ три
47:10 - мотоцикл на гусянке

В видео Миша рассказывает о несменяемой одежде и как следствие цельном и консервативном образе, где же его Борода купил мустанг. Ну и что с ним не так?


Кроме моторов из ОАЭ есть ещё варианты из Америки. А ты купил тачку из США? К примеру есть интересный вариант, такой как Mercedes ML350 om642 3.0, знать бы заранее, сколько стоит ремонт мотора?

В этом видео возможно кто-то ждал срачи, современные тенденции и текущий чурдак, но этого тут нет.
Как впаривают убитые двигатели? Ярдрей и Миша Ходос Авто - ГНЕВ.

Чтобы было понятна суть конфликта Ходос Авто и Ярдрея, выложу текст с канала Ярдрея по этому поводу. Это не является моим отношением к делу, просто цитата! "Итак, после съёмок предыдущего ролика никакого ответа на нашу претензию от Ходосов не последовало, с Павлом от Ходосов также никто не связывался. Павел позвонил мне и спросил, что ему делать в такой ситуации? Я порекомендовал ему провести экспертизу и дал телефон Дениса, после чего Павел пропал довольно надолго и на связь со мной не выходил. Через некоторое время я узнал, что Павел обратился к Денису за проведением независимой автотехнической экспертизы. А ещё через некоторое время на канале Ходоса я узнал, что оказывается это не независимая, а моя "нелепая экспертиза Ярдрея" (цитата). Ну а раз это моя экспертиза, то я конечно же не мог на неё не приехать.
Категория
Авто
Комментариев нет.