NIAT BAJAK AKUN KOPRAL JONO MALAH KETAHUAN?! AUTO PANIK TETEP NEKAT GOSONGIN + ABISIN DIAMONDNYA!!

2 Просмотры
Издатель
NIAT BAJAK AKUN KOPRAL JONO MALAH KETAHUAN?! AUTO PANIK TETEP NEKAT GOSONGIN + ABISIN DIAMONDNYA!! - FREE FIRE INDONESIA

Halo gaes! Ketemu lagi sama Mas Kur nih. kali ini aku bakal bikin video bajak akun panutan kalian nih, bang KopraL Jono ye kan haha. Dikonten ini aku bakalan habisin diamondnya nih, mumpung dia abis isi diamond nih. Aku bakalan pake buat borong-borong bundle dan event Free Fire nih kita abisin pokoknya. Jangan lupa juga buat gosongin skinnya biar dia ngamuk gaes haha. Eh, pas aku lagi bajak akunnya malah KopraL Jono dateng gaes, auto panik aku. Kira-kira bakal ketahuan gak ya? Makanya tonton videonya sampe abis ya gaes! Menegangkan! Jangan lupa like, comment dan skriket yak! Hayukkkk!
Категория
Авто
Комментариев нет.